Приветик Девчонки!
У меня проблема, как мне все говорят это моя тупасть и больше не чего я так не считаю.
Я в 14 лет я встретила молодого человека. Моя первая любовь длилась 4 года. Все было как в кино цветы, романтика, любовь все шло к свадьбе.
Так получилось (правда по моей инциативе) мы с ним разошлись. И когда мы окончательно разрывали наши отношения он мне сказал одни слова:
"Дорогая Леночка запомни одно что тебя ни кто как я терпеть не будет! И не надейся на серьезные отношения

! Я конечно рассмеялась сказала спасибо и ушла. Я думала в 18 лет я найду свою любовь и я буду счастлива!
Сейчас мне уже без месяца будет 20 лет, а я по прежнему одна
У меня были молодые люди, правда они почему-то все задерживаются четко на месяц. Я искала проблему в себе, может я как-то себя не правильно веду. После 3 парня, я начала даже экспериментировать проще сказать играть в ролевые игры. С одним такая, с другим такая или с другим именно какая я есть. Потом я вспомнила своего бывшего слова и меня теперь терзают сомнения, может мой бывший парень меня сглазил или как там говорят, не знаю. Просто постоянно одно и тоже хотя я определенно всегда думаю о лучшем. Все прекрасно конфетно-букетный период как проходит месяц все меня отправили на 4 стороны.
Подскажите может быть такое или я зря тут хожу и ругаюсь на свою первую любовь? Обидно вроде-бы я не страшная и не плохая девушка

Подскажите что мне делать? Обидно осень осень!