Она умница у меня, все наверно понимает, совсем отвыкла от него и плачет при одном только его виде.Ручку ему не дает, папой не называет.Все эти встречи - постоянные истерики, попросила его не ходить какое-то время, он кажется даже обрадовался, потом все снова начинается.Мы были самыми близкими людьми друг другу, дочку очень ждали, всю нашу жизнь из-за нее изменили, у него финансовое положение в 10 раз улучшилось, красивой жизни захотел. и так легко от нас отделался? Читает мне лекции, что у дочки должен быть отец, просит во всем к нему обращаться за помощью, а сам за целый год не провел с ней ни одни выходные.приходит в будни,после работы, даже в годик ее первый - не пришел.Это я считаю показатель.как быть девчонки, не знаю, может кто-то пережил подобное, поделитесь опытом, подскажите, как вести себя с ним, препятствовать ли их общению с дочкой, если ей это не в радость, и как его простить, выкинуть из головы и жить нормальной жизнью?Я так устала уже.Буду радо любому мнению