Про прививку от гепатитаВ тут вообще "стою на асфальте в лыжи обутая-толи лыжи не едут толи я е... я" Может у меня что то с головой не в порядке-но при всех попытках понять в моей голове пазлы не складывается ни в какую. (tr) С момента рождения и до 1года ее вкалывают 3 раза(новорожденному первые 12 часов.в 1месяц.в6 месяцев. Срок действия 7-8 лет.Способ передачи :половой(хм.7летний ребенок секасом заниматься будет )или наркотиками колоться в 8 лет с одноклассниками ?Именно эти вопросы я и задала нашему врачу (ch) На что получила гениальный ответ :-O что сами медики и могут заразить

Зашибись(ch) !А чем еще тогда нас наградить можно или от других заболеваний(спид и т.д и т.п...) можно ласты отбрасывать? (ch) Вопрос "Кому это нужно?"сам напрашивается(ch) -моему ребенку?или фармкомпании(торгующей этой вакциной?или чиновнику который одобрил эту вакцину?(а чтоб за домик вНице и не одобрить -будь она хоть на какашках зеленых макак выращенная)или клинике которая из госбюджета бабло на это получает ?Какое звено из этой цепи реально беспокоит здоровье моего ребенка (tr) а не собственная ВЫГОДА ?????(это к вопросу по бесплатный сыр)