Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 05:09   #1
Satona
Новичок

Satona на пути к лучшему
Стрелка Хочу умереть...
Друзья. Я сейчас нахожусь в ужасном душевном состоянии, поэтому и решила рассказать вам свою историю. Полгода встречалась с парнем. Полгода. Каждый день. Я любила его! Очень сильно любила. Могу с уверенностью сказать, что это была моя первая любовь. До этого я не чувствовала ни к кому ничего подобного. Уверена, что он любил меня! Но. всё получилось просто ужасно. В интернете я по - дружески переписывалась со многими людьми. Среди них был только 1 парень. Мой любимый человек, когда узнал об этом, очень рассердился и сказал, что я ему изменяю. Попросил больше не переписываться. Я так и сделала: написала в интернете тому человеку, что больше переписываться с ним не буду. И мы попрощались. А мой парень пришел ко мне в гости, увидел открытое окно диалога и рассердился. Сказал, что мне совершенно нельзя доверять. Никакие объяснения на него не подействовали. А ведь тогда мы встречались всего неделю! С тех пор началось. Я чувствовала себя виноватой перед ним. Он ревновал меня ко всем. постоянно говорил обидные вещи. Говорил, что я не люблю его. Издевался. Когда я хотела уйти, он останавливал меня. Конечно, были моменты, когда мы просто были счастливы. Эх. Скучаю до сих пор. Когда мне было больно, я просто старалась находить в нем все лучшее и любила. Но он сам отталкивал меня. Говорил "Не звони мне больше", мотивируя тем, что я его не люблю. Но стоило мне уйти, он снова возвращал. Это было очень долго. Наконец я не вытерпела. Мне надоели оскорбления, беспричинные упреки. Я ушла. Он и не пытался вернуть. Значит, не любил. Я очень скучала, не знала, что сделать, чтобы забыть его. Начала переписываться с двумя парнями в интернете. Встретилась с одним, просто поболтали. На следующий день встретилась с другим. Он старше меня на 8 лет. Мы с ним даже поцеловались на 1 встрече. Мне он очень понравился. Очень сильно. Но в душе боль. Слишком рано начала искать замену бывшему. Я не знаю, что со мной. Чувствую себя ну не шлюхой, конечно. Но не знаю. Раньше я такая не была. Что со мной случилось. почему я позволила себя поцеловать на первой встрече. Потому что очень понравился тот человек наверное. Знаете, друзья, просто плохо сейчас как - то и жить совсем не хочется. Не знаю, что и делать. Рассказала вам меньше половины. сорри, что загрузила. Просто больше рассказать некому. =(
Satona вне форума   Ответить с цитированием