Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 12:39   #3
Violett
Пользователь

Violett на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lapulina Посмотреть сообщение
хм.может он тебя и твоего МЧ просто запугивает.бывают такие экземпляры.вот у меня у подруги бывший как узнал что у нее навая пассия,так закидал ее сообщениями во всевозможные ее контакты,типа прощай.потом поймешь.она естественно стала переживать,потому что раньше за ним такого поведения не наблюдала,и что в итоге,его целый день не было в инете(хотя он без него не может),он не отвечал ни на чьи звонки.она собралась и поехала вечером к нему,а он спокойно сидит высунув лицо в окошко курит..просто решил проверить наверно есть у нее совесть или нет.но это я так к слову,на самом деле ты сама сильно не изводи себя по этому поводу,пусть он там себе беситься.я уверена что твой МЧ в силах тебя и себя защитить.он тебя спас в той ситуации,вдохнул в тебя жизнь и в этой не бросит!!так что вам только удачи!
Спасибо Но если бы он хотел просто запугать. Три года не пугал, а тут на тебе. сразу начались смс-ки типа - я тебя люблю, радость моя. Чем моя малышка занимается??
Я сначала хотела по нормальному разобраться, говорила, что если он хочет общаться, то нужно себя вести нормально, а не так как он.Его словно за эти 3 года подменили. А сейчас друзья наши общие, начали мне рассказывать, как все 3 года, он без меня мучился и что ему правда плохо очень и что он скучает.
Я действительно боюсь.
Violett вне форума   Ответить с цитированием