Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 14:57   #319
kafnetka
Новичок

kafnetka на пути к лучшему
всем привет)))) у меня есть небольшая, нет БОЛЬШАЯ проблема! хотела посоветоваться с кем нибудь. помогите пожалуйста)))) дело всё в том что я в первый раз на форуме и вообще понятия не имею что делать те кто прочитал моё сообщение откликнитесь пожалуйста))) ну, в общем всё дело в том , что я со своим парнем уже полтора года, мы друг друга любим, уверенны друг в друге, ну и как бы влечение и желание с каждым разом всё усиливается! я его безумно хочу, чтоб он был моим первым, но дело ещё к тому же в том что я мусульманка мне до свадьбы нельзя, и мама, насколько понимающей бы она не была, никогда мне этого не простит! у нас разные нации, веры и т.д. он предлагает "альтернативу".т.е. в ротик, или в попку???(((( а я не хочу так, я хочу по человечески, куда надо.. но он говорит что будет ждать только до 18, а потом я сама этого захочу. я знаю что впринципе так и будет но я пока не готова и не хочу идти против семьи тем более что мы жениться собрались. а это уже само по себе проблема(((( погите пожалуйста!)))

Последний раз редактировалось kafnetka; 13.06.2010 в 15:10
kafnetka вне форума   Ответить с цитированием