Я знаю, это женский форум, но просто очень захотелось высказаться на эту тему.
Меня зовут Николай, мне 21 год, я все еще девственник. Да, я очень хочу, но (видимо меня так воспитали) я твердо решил - только после свадьбы! Девушка, которую я люблю - ей 19. Она тоже девственница. По взаимному соглашению мы решили потерпеть.
Многие считают это зазорным - в моем возрасте быть еще девственником, считают, что "дрочить" - это признак идиотизма, и глубокой запущенности! А я считаю, что в плане любви нужно все-все тщательно обдумывать! Не нужно спешить стать как твои товарищи (девушкам - как взрослые подружки). Да, это животное влечение - "вставить член в дырку противоположный пола", и с ним тяжело справляться, но посмотрите что сейчас творится:
при статистике "средний возраст лишения девственности у девушек - 16-17 лет, у парней - 13-14, замужества по залету (не по любви) очень часты, разводы у этих же браков - может чуть-чуть меньше!
Вы что совсем уже??? Куда катится мир? Говорить о вечной любви, и ложиться под член неизвестно кого еще "во младенчестве" - это ведь идиотизм, самоубийство! Да сколько этих случаев: "Ааа! Он меня бросил! Аааа! Зачем я ему далась!?"
Парням: если ты любишь девушку, ты не будешь говорить ей о том, что "ну очень хочется!", ты потерпишь, ты - мужик! Если временно поонанировать - ничего от этого не станет!
Девушкам: чтобы не страдать потом из-за ребячества, тыщу раз подумай, прежде чем отдаваться! А вдруг он тебя бросит?! Не будешь сожалеть потом и резать вены?!
P.S. Знаю, будет много дерьма в мой адрес, но постарайтесь высказывать только аргументированную критику. Спасибо, что выслушали.
|