Писем от женщин, которые рассказывают об измене мужей, любимых, приходит много. И такой болью и горечью веет от каждого слова, что непонятно, как это все можно вынести.
«Я замужем почти 10 лет. Мы с мужем - друзья детства, дружили с четвертого класса и никогда не расставались. Он всегда был для меня самым близким, родным человеком. Когда я узнала, что у него есть другая женщина, я долго не могла в это поверить. У меня было такое чувство, как будто земля ушла из-под ног. Уж если он способен на такое, как после этого вообще верить людям, как жить?!
Мне было стыдно за него, как будто я сама совершила предательство. Видно, я уже перестала разделять себя и его. И поэтому я не могу себе представить жизни без него. А он тоже хочет сохранить семью, только просит, чтобы я его больше не идеализировала, принимала таким, как есть. А я уже и себя не пойму, какая я сама: никогда не думала, что способна так ревновать. Никогда не думала, что мне придется так страдать. Ирина В.».