Письмо.
"Я искала стабильности и преданности, а нашла боль и разочарование.Мне кажется, что моя душа болит физической болью" - это может понять только человек, прошедший через весь этот кошмар. Раньше я считала, что при любом намеке на измену смогу вычеркнуть своего любимого из жизни, ан нет! Это такой ужас, что не пожелаю никому. Милые женщины! Искренне желаю вам (и себе тоже) сил и терпения. Учитывая свой и чужой опыт (своих знакомых - молодых женщин и мужчин), понимаю, что с проблемой измены и ухода из семьи сталкиваются чуть ли не 90% семей. Это страшный вывод, правда дает надежду то, что многие семьи все-таки не распадаются, находят силы начать все заново.
Моя история своя, но до боли напоминает любую другую. Мы живем вместе 8 лет, у нас 7 летний сын. 2 августа я узнала, что у моего мужа есть "отношения" с сотрудницей, уже 3 года. Отношения эти не постоянные, но они работают вместе ежедневно видятся и общаются друг с другом