Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 09:37   #264
Зимняя Свежесть
Местный

Зимняя Свежесть презирают в этих краях
Я вчера приготовила куринный рулет с соусом из апельсин. Делается просто: Куринное виле хорошо отбить, начинить его овощами на ваш вкус,ветчиной, сухим виноргадом,посолить ,поперчить, свернуть в рулетик и завязать его. Всерху веточку розмарина. На сковородку долить чуть чуть масла оливкового,обжарить рулетик с двух сторон, добавить 1 стакан немного белого вина(я развожу вино с водой в равных пропорциях), добавить несколько горошин зеленого перчика,закройте крышечкой и минут 15 проварите до готовности. Соус: выжать 4 апельсина,в малекнькой кастрюльку вместо масла я взяла сок в котором готовился рулет он тоже подойдет, добавила 1 ст. ложку муки и хорошо размешала. Получилась вот такая кашица без комочков, добавила сок апельсинов и 2 ложки сахара, проварила минут 10. Получился такой соус густоватенький. Выложите на тарелочку рулет, полейте соусом. Важно то,что я соеденила два вкуса, сисло слаткий соус и куринный рулетик,который и хорошо послен и поперчен и с приправками. Попробуйте,очень вкуснодаже сама не ожидала что так получится.Постараюсь выставить фото в рецепты на форуме. Buon appetito!(F)