Прочитала весь форум. И своё вспомнилось. Самый красивый роман в конце института.Я перед защитой диплома улетела в Пицунду на 24 дня отдыхать. Мой дипломный руководитель,чуть дар речи не потерял и сказал,что такой наглости себе и представить трудно. В Пицунде было здорово. Море,почти теплое,солнышко и влюбился там в меня молодой человек. Я сейчас и фамилию вспомнить не могу. Мы познакомились на 3 день,у него путевка была на 18 дней. Так вот 15 дней был ритуал-в 6 утра стук в дверь и букет цветов,а в 11 утра перед пляжем стук в дверь и килограмм мной обожаемой клубники. Мы ездили на все экскурсии и концер Браво в Сочи,ходили на дискотек. Роман был чисто платоническим. Он улетал раньше на 3 дня. Я поехала его в Адлер провожать. Мы сходили в ресторан и перед самым отлетом зашли на цветочный рынок. Он купил мне букет красивенных роз,а я все смотрела на белые каллы. я их очень люблю. У бабульки их было ведро.