Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 09:44   #108
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Оставалось 4 дня до защиты. Диплом был реальный и защищалась я в Борисполе на производстве,а это всегда сложнее. Вдруг просыпаюсь утром. 6 часов и стук в дверь. Открываю дверь-букет роз. я с просони ничего не понимаю,выхожу в корридор. Стоит Пашка с сумкой и цветами. У меня шок и ступор. А оказалось,что он решил приехать в Киев на защиту и выпускной,его не отпустили,он уволился и прилетел. С позиции логики-поступок глупый,но как романтично. Букет за защиту в автобус вносили по частям. Когда он мне его после доклада о ответов на вопросы подарил,то вся комиссия и Бориспольские были в шоке.Жалко,фотографий не сделали. Он был в Киеве 10 дней. Мы гуляли,я ему город показывала. А к нам в студгородок дорога мимо ЗАГСа БЕРМУДЫ была,так как он хотел,чтоб мы поженились. Он все норовил там пешком прогуляться и зайти. А я там один раз была,мы заявление подавали(фиктивное для меня) с моим другом. Так я Пашке рассказывала,что там не так интересно,как он думает. Вот такая была романтическая история