Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:12   #205
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
настроение совпало с 12 советами Богомолова. Я на этой недели несколько раз была в магазинах одежды.
"Если ты рассчитываешь найти только безупречно сидящую одежду, то тебе вообще ничего не удастся купить". Давно не ищу ТОЛЬКО безупречно сидящую одежду, но процесс поиска того, что нравится и еще и твоего размера меня все еще удивляет.
В чем не согласна с Богомоловым, так это в том, что с мужем нельзя ходить в магазин за обновками. Не мой случай.муж конечно может поиронизировать, что я передвигаюсь по магазину со скоростью.евро в час. НО.я всегда прислушиваюсь к советам мужа. Он чаще других видит меня со стороны. И всегда мне говорит -главное цвет и силуэт, мужчина не видит вышивку, он видит женщину, а потом обращает внимание во что она одета.И я верю мужу.
А фраза Богомолова о том, что при примерках обязательно возникает необходимость обсуждения проблем коррекции полных бедер или коротких ног меня, как бы это не очень плохо сказать, очень удивила.
И еще господин Богомолов, секрет собственной привлекательности можно открыть любимому мужчине и дома в спальне, а не примерочной магазина