Я когда рожала Вову,то доктор,которая меня вела(профессор и большая умница) сказала мне:"Умри,но 2 месяца корми,а там как Бог даст!"За эти 2 месяца формируется иммунитет ребенка и ему нельзя без маминого молока,иначе со здоровьем не все хорошо будет. У нас разный резус и 3 дня мне нельзя было кормить,а потом Вовчика отдали в детскую больницу,а я осталась в роддоме. Я его увидела и забрала на 10 день(один раз мне его показали на 3 день в роддоме). Молока у меня почти не было,и Фатима Магомедовна заставляла приходить к ней в кабинет и сцеживать и рзминать грудь для стимуляции желез. Вовка родился 5 кг и ел БУДЬ ЗДОРОВ 100 граммов за одно кормление от рождения. Когда мы с ним выписались,то дома я его один раз кормила грудью(одновременно двумя и ритуал занимал 1,5 часа),а следующее кормление из бутылочки. Так продолжалось ровно 6 месяцем. Он ровно в полгода от груди отказался сам и у меня из-за малости молока проблем не было.