можно я расскажу один разговор со своей приятельницей, в общем то, успешной дамой. Может ,Инесса, тебе это придаст силы, да и другим.
Я рассказала ей про одного директора, который всегда ищет ОЧЕНЬ дешевого работника, предлагая з/плату ниже пояса с кучей обязанностей. И самое главное , это ему удается, находит ведь, и причем, старательных даже.
У меня это вызывало удивление и раздражение.
На что она ответила, что он очень четко представляет, что и кто ему нужен, просто до мелочей представляет, и поэтому он находит.
Для меня рассказ стал поучительным, не всегда получается все четко представить и укрепить в себе, скатывают назад всякие неподдерживающие истории и свой какой то сценарий прожитых лет , но все таки после ,как подумаешь и пообщаешься с нужными ,знающими в этом деле толк , людьми , настроение улучшается, начинаю опять шаги в своем направлении. Вот , кстати, пока кризис, решила свободное время посвятить какой то учебе, набираю нужные модули для своего роста.