Добрый день , Евгения! Сегодня приснился сон: выезжаю на главную улицу и вижу паника, полиция. дорога перекрыта. По краю дороги бежит темная корова и полиция кричит - Расступитесь!. Затем пару машин, такие как улицы моют. якобы водой гонят эту корову. Через время уже несется целое стадо - оснавная масса коровы, а остальная часть - дикие звери. а у меня в голове - чего они их гонят их же ловить надо! И хватаю ближайшего к себе зверька - похож на лису, только крупнее, ростом и телом как маленькая кенгуру, почему-то с ошейником. вот за этот ошейник я его и поймала, а он дикий, напуганный. я его глажу и он ко мне прижимается. От топота ног этого стада земля с пригорков осыпается и какие-то мущины помогают мне залесть в большие каробки, чтобы укрыться. Вдруг становиться ясно. что стадо назад бежит, только коровы теперь раза в 3 больше обычных, белые с черными пятнами. и я опять хватаю какогото зверька толи доберман. толи касуля, только маленькая и очень этот зверек строптивый.
начало.