Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 20:38   #30
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Дорогая Оксана
Глядя на Вас хочется запеть"хуто-хуторя-а-анка, девчёночка смугля-а-анка" и пуститься в пляс. Мне кажется, что у Вас достаточно мужского внимания, потому как в сочетании с прекрасной внешностью и красивым лицом, в Вас нет внешней претенциозности. Вы кажетесь душевной и тёплой. отзывчивой. У Вас есть свой , как бы рабочий дрес-код и тут уж я ничег не могу Вам посоветовать.А в жизни. просто не смешивайте зелёные с красным, не носить туфли без каблука( это зрительно увеличивает размер ноги) и может быть потратьтесь на дорогие аксесуары? Динамику образа жизни можно подчеркнуть гардеробом составленном из комплектов в 2х контрастных цветах: чёрно-белый,сине-оранжевый,красный с бирюзой. короче ярко. Будет видна выша принадлежность к миру спорта.Если у Вас достаточно большой рост, то можнодобавить элегантности при помощи многослойных , ниспадающих и драпированных одежд( пальто, плащи,кардиганы)