есть фильмы,которые запоминаются, и я их записываю в свою "копилку" : Крамер против крамера, 1979г. Мэрил Стрип, Дастин Хофман, тема развода.премии оскар просто так не дают, хороший фильм, хорошо они сыграли. с Детства люблю фильм "Долгая дорога в дюнах" и музыка.как же мне нравится музыка Р.Паулса, и колыбельная .фильм "Белый плен" про верность животных.вотеще один семейный добрый фильм "Марли и я" . Очень мне завпомнился фильм РФ "Точка" про жизнь трех путан,как же все жестко.и грустно- про жизнь,насилие над женщиной.несправедливость.Очень понравилась комедия РФ (как давно не смотрела хороших русских комедий) "Каникулы строгого режима" хоть Бещрукова и не очень люблю,но здесь-прониклась). А еще хочу посмотреть кое-что-и взяла на заметку несколько фильмов,неоднократно здесь обсуждаемых:"Есть,молиться,любить", "Под Солнцем Тосканы", Кустурицы "Белая кошка черный кот" и еще хочу посмотреть Чарли и шоколадная фабрика") детский семейный,но помню,психолог мне почему-то настоятельно советовала его посмотреть почему? И знаете,есть еще один хороший,на мой взгляд,любопытный фильм,документальный,его еще называют фильм-медитация "Пепел и снег"-так все медленно,размеренно,музыка.человек,природа,единени е.очень хорошо под это спокойное видео расслабляться и успокаиваться. но лично меня уложить трудно,да