Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 13:41   #210
Animal Planet
Гость

Я, стыдно признаться, в январском Лилите кой-какие статьи даже не начинала читать, нечитабельное на эти темы настроение.
Захотелось вставить свои пять копеек про Невзорова. Мне кажется, он из еще не упомянутых в Лилитах мужских типажей. Он ГЕРОЙ эпического склада. Рубитель на черное и белое. В мирной жизни такие мужчины тяжелы, в военное время или в переломные периоды, такие как перестройка, они необходимы. И, действительно, будет интересно прочитать интервью с его женой. Если он разрешит ей дать интервью и она не побоится быть искренней.
Классификации мужчин - без комментариев. Обидно за них, обидно за нас. В каждом человеке много что намешано, таких чистых типажей практически нет. И еще, "как вы лодку назовёте, так она и поплывет." Смысл в слова вкладывают люди, но называть мужчину козлом по меньшей мере грубовато. Да и остальные гоблины и прошлые зайчики. Это моя личная система ценностей, уважительного отношения к людям очно и заочно. Кстати, благодаря в том числе и ей последний случай хамства в сторону меня произошел то ли три, то ли четыре года назад. Не грубите, и не грубимы будете