Старюсь доче говорить как можно чаще "Если хочешь, чтобы Жизнь повернулась к тебе лицом - не поворачивайся к ней ж.й"". И еще "Жизнь проста до неозможности, но совсем упрощать ее - не надо". Читаю переписку и думаю."что-то , наверное, не понимаю.", "Обидеть художника может каждый." и т.пр. И понимаю. НЕ НАДО так много значения придавать словам, которые льются, скорее всего, из какого-то (мне непонятного) исследовательского интереса, или жизненной позиции (мне, к сожалению, не понятной). Никогда не поверю, что счастливая, по большей части удовлетворенная своей жизнью Женщина будет выливать столько желчи на своих соплеменниц. Увы, я не очень дюблю женщин, считаю их коварными и злобными. Скорее всего - это отражение меня. Но обижать их как Личность-никогда себе не позволю, потому что - Каждый-Из-Нас-Хочет-Любви. И я готова поделится с каждой. Я люблю вас. Вы этого достойны. Несмотря на.А оно есть у каждой. Злости к другому не приемлю. Совет вроде как нужен был, но, простите,не от Женщины, которая людей не любит. Похожу уж посредственной красавицей.