Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:03   #3
Vorotan
Новичок

Vorotan на пути к лучшему
Здравствуй, Ленчик!
У меня было очень похожая ситуация, только девушка парня не была беременна, он с ней тоже встречался 4года и они были тоже больше соседями чем парой, живущей вместе.
Такой круговорот отношений длился несколько месяцев, он тоже мне звонил, и мы практически круглосуточно были вместе и ночевал у меня, было такое что пока его девушка ночевала у себя дома,я имела смелость ночевать у него и все хорошо было, я тоже не ревновала,потому что он то бегал за мной) а расстаться с ней он не мог, не хотел ее обижать, ждал когда она бросит, но а потом она не выдержала и они поговорили и расстались! ну а теперь мы с ним живем вместе
А тебе могу посоветовать, поговорить с ним, сказать что тебя не устраивает, без криков и полива грязи друг на друга, просто так может продолжаться очень долго, он будет звонить тебе и приходить когда ему захочется и его не будет волновать нужно ли оно тебе и так может продолжаться постоянно, если оно тебе нужно, приходящий и уходящий мужчина в квартире, тогда терпи, а если нет, то прими решения, поговори с ним, что он хочет и кого, какие планы у него не будущее! что дальше будет с вашими отношениями и как долго будет длится эта ситуация! а если все останется так как есть, я бы наверное рассталась бы с ним,но решать тебе!
Советаю сначала поговорить!
Желаю удачи!
Vorotan вне форума   Ответить с цитированием