Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 10:41   #49
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Я по жизни человек не конфликтный. я никогда не опускаюсь до разборок. В таких случаях всегда говорю,что ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ХОЧУ Я ИЛИ НЕ ТАК,КАК ХОЧУ Я,НО БЕЗ МЕНЯ. Мне проще принять решение не общаться,чем что-то кому-то доказывать. А тут в группе тема. МОЖЕТ ЛИ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ИМЕТЬ ДРУГА ЖЕНЩИНУ. Все стали кричать,что нет,но при этом все считают,что замужняя женщина может иметь друга мужчину. Ревность-это комплекс неполноценности. Я сейчас читала и просто диву давалась. неужели и правда все такие ограниченные. Что перевелись умные и сильные,а пошло засилие слабых и всего боящихся. Если Вы королева,то куда он от Вас денется! А если вы комплексуете по поводу каждой женщины,с которой он общается,да еще и зудите по этому поводу постоянно.то очень хочется сделать втихомолочку. Если мужу надо сходить на лево,то он сделает так,что Вы и не узнаете,а для прикрытия будет иметь подругу,которую вы будете поидом кушать.