Девчата, и в самом деле, не надо понимать под обсуждением критику, я не критикую - это точно. Я высказываюсь о том, как сделать следующую вечеринку веселой. И каждый пост в теме - это скорее предложения. Ведь мы коллектив? Со столом уже вроде решили, фуршет фуршетом, но я еще за порционные блюда. Ириша Милейко верно заметила, выступающим просто не хватило стола. Переодевшись, мы подошли к столу и увидели там три корзинки. Если уж мы коллектив, то будем заботится друг о друге и прислушиваться к пожеланиям.
Я со свой стороны полностью признаю вину за плохую музыку, я не продумала тот вариант, что некому будет ставить муз. сопровождение. Музыка была. Тот, кого я попросила о помощи категорически в ней отказал. И это улучшим. Я понимаю, раз взялась - тресни, но сделай. Расслабилась. Исправлюсь. Но есть повод сказать огромное спасибо Терезе Грисле за ди-джейство!
Если нам нужен спектакль или иные групповые выступления - я с огромной радостью сделаю, мне это в кайф. Если нет, то, думаю, что пригожусь в чем-то другом. Это тоже решаем коллективно.
По поводу помещения. Когда готовились ко второй вечеринке, уже после "Джульетты", я тоже ходила по городу и присматривала кафе. На бульв. Аспазияс было одно (название забыла) с большим залом, местом для танцев и небольшим возвышением для музыкантов. Обязательно на неделе зайду и уточню, предлагали на тот момент довольно демократично.
И еще, а давайте сами веселиться, без приглашенных музыкантов? Как на "Юбочной", а?