Мариша!(F) Клуб деловых женщин - это вообще иной формат; балы, которые устраивает этот клуб, называются благотворительными, все собранные средства с проданных билетов идут на благотворительные цели, а для содержания бала привлекаются спонсоры, у них разрешены и лотереи. Готовит бал инициативная группа из членов клуба и для членов клуба это не является сюрпризом (кроме ряда призов). Неожиданной программа только для тех, кто идет на бал, купив билет! И эти два традиционных бала, которые проводит КДЖ, уже имеют свою традицию и те, кто там появляется, точно понимают, чего ждать от этих балов. Балы, действительно, на высоте! Поэтому сравнивать их не совсем верно.
Вечеринки разные - это очень здорово! Я ни на что не претендую, я и в это раз делала спектакль потому. что меня просили об этом. Я не претендую и на лидерство, просто в этот раз нужно было кому-то вечеринку делать. Мне, еще раз повторяю, это не трудно, я не считаю это титаническим трудом, это для меня как раз благодарный труд (Наталья!(F) )
Я думаю, что никто не откажется от встречи, было бы желание достичь мира.