Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 08:36   #64
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Вы знаете,какой меня иногда в магазине "бесит" момент. У меня же магазин женского белья и парфюмерии. Приходит дама,что -то ей приглянулось,она померила. Я всегда с клиентами работаю от души,не спрашивая,что они будут покупать и никогда не уговариваю. Говорит:" Я с мужем приду." И вот они приходят вдвоем. Все разные. Есть вменяемые,есть полувменяемые(которые просто в этом не понимают),а есть уникумы. Посмотрел,языком пощелкал,так как хорошо село,а кошелек-то у него. Ну вроде созрел для покупки и тут спрашивает о цене. Естественно,хорошее и красивое белье 3 рубля стоить не может и некоторые произносят фразу,от которой я дурею "А я тебя,дорогая,голой больше всего люблю,а для остальных можно и дешевое купить." Дело не в том,что мне неудовно,мне в этот момент женщину всегда жалко. Зачем этот цирк с примерками. Не хочешь дать денег,скажи об этом дома или меня предупреди,что мы расчитываем на определенную сумму и подберите нам что-то в этих пределах.