Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 08:48   #68
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Хотя есть мужечки прелесть. Они понимают и в парфюмерии и в кремах и в белье. У меня если пара за бельем приходит,то я говорю:" Вы посмотрите каждый своим взглядом,не советуясь,кому что из вас нравится. Мы померим все и выберем лучшее."Мужики такие гордые. Они обычно предпочитают такое более романтическое белье и если жена хочет другое,но оба комплекта сели,то он или 2 сразу может купить или потом один приходит и покупает(это вменяемые). А был прикол. Перед 14 февраля было у меня 3 комплекта секси. Это такие веревочки с пушком и дырочкой на трусиках в определенном месте. Два купили молоденькие девченки,а третий я выставила в корридорную витрину. По корридору шла пара. Им лет по 45. Муж увидл этот комплект и давай жену уговаривать купить. Она его стыдить,чтоб ее не позорил. Они прирекались на весь магазин и все внимание было им. вроде ушли,а он часа через 2 вернулся и купил этот комплект. Я все потом думала:"Жену уговорил или про любовницу подумал.???"