Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 06:24   #524
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
Духов должно быть несколько. Запах -это последняя точка образа,а образы -то у нас бывают разными. Один и тот же человек в разные моменты может быть разным,ну и ролевые игры никто не отменял( ). Иногда духи творят чудеса и вытягивают из депрессии лучше лекарств.Более того,каждый сам себя в воспринимает в том или ином запахе не так,как подруга. У меня с духами странные отношения. Я запах вижу образами. Вот я выбираю духи на фирме и обязательно их там нюхаю и вот в этот момент я представляю КОМУ они подойдут! Вот так я работаю с клиентами. У меня своя клиентура я не собираюсь охватить ВСЕХ и ВСЯ,но клиент прислушивается к моему мнению. Именно это они и ценят. Бывает так,что покупая духи,человек поддается минутной слабости ОЙ ПОНРАВИЛОСЬ. А потом дома часа через 2 хватается за голову,так как не понимает от чего она болит.а болит на от последней покупки. И еще,я всегда советую при выборе духов никогда не надеяться на бумажный тестер. То,что понравилось стоит нанести на тело,пережить с этим сутки и только потом купить.Простите,если утомила советами,но это многих спасает от необдуманной траты денег,а хорошие духи стоят хороших денег.