Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 12:18   #24
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
А я хоть и местная, а только вчера точно поняла, что журнал мною прочитан. И не потому, что тянула с чтением - э-э-э нет! - наслаждалась. Уж давно такого не помню, чтоб в журнале статью 4 раза читала - и все интересно. Это об Инге! Сергей настолько хорошо рассказывет, и вроде и об Инге, и о себе одновременно - так живо представлялось все! Для меня эта статья в журнале оказалась самой яркой, я думала, что это оттого, что с Ингой знакома, но ведь перечитывала же 4 раза, значит, тянет! И фотографии действительно красивые, дышащие.
И Вика Лякишева меня в предыдущем предновогоднем номере до слез расстрогала, и в этом. Вика, какая ты душевная, теплая! Я твою статью тоже перечитывала!
И очень здорово, что такие праздничные выпуски для нас готовят и мужчины: сейчас Константин Богомолов и год назад Александр Васильев - личности удивительные и магнетические.
Все мужчины в этом номере оставили такой настрой - все будет отлично, жизнь - удивительна и интересна!
Дорогая редакция, у вас чутье на лучших людей, какие вы молодцы! С наступающим вас Новым годом! Желаю вам очередей за вашими изданиями!