Это моя пора: осенью я родилась, поздний ребенок у матери, люблю осенние цветы. Особенно, хризантемы. У меня драматичное восприятие мира. Присутствие смерти меня не удивляет; она всегда была рядом, я помню ее с детства. Смерть естественна, как и борьба всего со всем в этом мире. И сама я, мне кажется, "поздняя" - раскрываюсь в чем бы то ни было медленно, но исподволь. (ch) (F) (nt) И "успеваю" медленней, чем остальные. Вкрадчива, как вода - не беру лобовою атакой, а заполняю собой. Для меня осень не финиш и не "природы торжество", а самое начало. Причем я в нем - действующий персонаж, а не зритель. Впереди долгая зима. А я знаю цену теплу: родившись, я его недополучила. И я нетепелива, ожидание для меня пытка, поэтому осень не люблю. Хотя и чувствую ее поэзию. Может быть это - отталкивание "одинаково заряженных частиц", но я живу с чувством, что слишком задержалась в своей осени и мне надо идти. чтобы поспеть к началу лета. Которое непременно будет хорошим и теплым.

Короче, я хотела только сказать, что как и многие, отдаю предпочтение свету, теплу и лету.