Была ) даже 2 = ) с первой девушкой получил отказ и сейчас мы хорошие друзья, и даже иногда смеемся над тем что было бы если бы мы были вместе ) с другой девушкой всё происходит именно сейчас ) она знает о моих чувствах но пока что не торопится с ответом - и кстати при всем этом мы лучшие друзья . если спросить меня на счет всей этой ситуации, то я скажу что лучше я попытаюсь, чем буду сожалеть о времени "а если бы" . и что такого в отказе ? ты сама подумай . ты боишься что он скажет нет, но при всем этом ты находишься в ситуации когда вы точно не пара и ты даже не пытаешься сделать шаги навстречу возможному счастью ? ты меня извини но может ты и молодая глупая в отношениях, но не стоит слепо и глупо надеяться что за тебя другой сделает первый шаг . Если так ждать, то можно всю жизнь в девках проходить постоянно боясь что скажут "нет" и постоянно наблюдая как уводят парней другие смелые девченки.
Еще раз повторюсь. Даже если он скажет нет ты всегда можешь остаться с ним друзьями. Хватит одно простой фразы "давай тогда останемся хорошими друзьями и пусть будет как и прежде)" .
|