Не знаю. это я про открытыедвери. У меня всегда наоборот. ТО, что Важно и Нужно оказываетсяпотом в жизни даётся не с первого раза. второгодница, наверное. Уменя сегодня смутные ассоциации от того Херона. не могла уснуть до 3часов.Уже очень давно читала про мужские мифы и их психологию.Мальчик живёт себе поживает в деревне с мамой, а потом через эти Богомзабытые места проезжают рыцари. он просит мать отпустить его сними. мать отвечает, что хотела сохранить последнего сына, но видимо,Судьба у мужчин такая - уходить. и Рассказывает, что отец и старшиебратья тоже были рыцарями, погибли. И даёт в путь материнский заветмного к людям не приставать вопросами. Сынуходит. и почти сразу находит где-то в пещере чашу Грааля. егопросят задать вопрос, главный Вопрос его Жизни. но он, помняматеринские наставления молча уходит. совершает подвиги, становитсяРыцарем при Артуре. всё хорошо. а потом приходит Старая Ведьма иговорит, а что ты
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
|