Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 21:21   #7
Танюшечка
Местный

Танюшечка на пути к лучшему
Мальвина, не стоит ничего бояться, а то, что написал EJI про дружбу, что это лутший повод построить хорошие икрепкие отношения - это правда. Сама была в подобной ситуации. Сначала встречалась с одним парнем, я тоже была в замешательстве:любит он меня или нет. Он не делал первый шаг и я этого боялась, очень боялась. Одни советовали мне первой сделать первый шаг, другие говорили:сиди и жди. Я боялась и просто ждала, в итоге всё просто куда-то исчезло:моя симпатия, или чувства (даже не знаю, как это и назвать). Так вот:потом я начала общаться с другим парнем и мы стали лутшими друзьями. Я его во всём поддерживала, он говорил, что я его понимаю и т.д. Я видела, что нравлюсь ему, да и сама неровно к нему дышала, но опять же, боялась сделать первый шаг. Мне помог этот форум. Спасибо людям, который дают советы, который попадали в такие же ситуации. Я просто проявила инициативу и всё: приглашала его на прогулку, на баскетболл, футболл и т.д. Вскорее после этого он предложил мне встречаться. Мы встречаемся уже 4 месяца. Я счастлива. Однажды я его спросила:"А если бы я не проявляла инициативу, ты бы предложил встречаться?"Он сказал:"Не знаю". Вот так. Я рада, что сделала первый шаг. Не нужно бояться этого. Вкрайнем случае, вы будете с ним друзьями, врагами точно не станете. Просто поддержуй его. Когда-то, я уверена, он оценит твою заботу, внимание, тепло. Только не бойся. Лутше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Удачки!
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием