Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 18:32   #4815
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Маргошенька! Спасибо ТЕБЕ огромнейшее! Аж прослезилась чуток. Всё так. В 24 и началось. Знаете, наверное, это личное очень. Но может кому-то это будет полезным. Берегите и Цените свои Семьи - в том, Большом смысле! Находите компромиссы, старайтесь понять друг друга, простить. Я вчера вернулась из Шотландии. Мой брат (а ему как понимаю Раком тем быть ещё подольше) возил маму с папой и меня к старшему сыну моему, внуку. Туда же приехала и моя племянница из Лондона. Дети там учатся. И три дня мы провели вместе. Много ездили, гуляли, смеялись. даже на концерт фортепианный с Бетховеным попали. Позавчера вечером поздно возвращались из Эдинбурга, и мой брат спросил, что больше всего понравилось кому. и наша девочка помолчав вдруг сказала, что знаете. всё как в детстве. и мы снова все вместе. Думаю, это дорогого стоит. Берегите своих близких, любите их, заботьтесь. Думаю, это самое главное вложение нашего капитала. Это Основа Всего.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием