Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 11:24   #2971
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут"Чувак с Ютуба".

Чем отличается невротик от психотика?
Психотик убежден, что дважды два пять, а невротик знает, чтодважды два четыре, но все время в этом сомневается.

Зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник итормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, нокогда видит в нем двух амбалов - теряется.
Новый русский:
- Чего надо?
Гаишник:
- Покалядовать можно?

На встрече большой восьмерки, Тони Блэр, чтобы позлитьПутина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначилипрезидентом Земли!
Обама:
- А мне приснилось, что меня назначили президентомВселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.

На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал:"Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главнаябеда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.

Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Туттихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то взубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор:
— Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай,змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет.
Мужик отрицательно мотает головой. Доктор:
— А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал?Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось
Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор:
— Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок?
Мужик, вытащив кабель изо рта:
— Доктор, я — системный администратор, я Вам сеть пришёлпрокладывать. .