Инга,здравствуйте. Я обращалась к Вам примерно с полгода назад. Всё тогда закрутилось у меня непонятным клубком, и спрашивала васЮ получу ли помощь, уеду ли. Вы ответили, что да. Кроме того, что передо мной откроются новые горизонты, даже более - новая эра. После долгого застоя (15 лет почти). Помощь была и я уехала, всё было так как вы сказали. Но только проблема в том, что не столько мне другая страна была нужна, сколько быть рядом с любимым человеком. Ибо я уже не верила, что можно так сильно любить. Этот человек будто пробудил меня от 15ти летнего сна. Моё счастье не было долгим, так как спустя короткое время после моей эмиграции, он уезжает в Германию. Это случится буквально на днях. знаю: любишь-отпусти. Но это может быть навсегда. мне страшно от этого. вы можете сказать, неужели навсегда??? Слишком много было, чтобы сейчас всё растворилось. Мы увидимся? Когда? И что всё таки нас связывало и связывало ли? и что теперь?......