Инга,мы делаем украшения,мы с мужем,это наше производство.с утра до ночи работаем,магазины покупать не хотят,только реализация,ещё и права качают,сделайте в таких цветах,такие модели.последние 2 месяца продаж вообще нет,ну может 2-3 продажи копеечные,предлагаем снизить цены и чтобы они выкупали,-не хотят. Заказов почти нет,если и случаются,то либо перевод делают долго,либо ещё что-то случается.у нас защищённости никакой,всё сами.Деньги как-будто отходят от нас. Мы не видим будущего,какое оно,что нас ожидает,как жить,как поступать.сын растёт.прошу помощи со стороны моих родителей,слышу только упрёки или навязывание своего,от отца особенно,он не разбирается в том,что мы делаем,говорит,занимайтесь чем-то другим.а как заниматься другим,если не умеем и это не наше? Другое.Он властный человек,даже если согласиться на его помощь,подомнёт нас под себя,муж мой ни за что не захочет подобных отношений,да и я тоже. У нас с мужем прекрасные отношения,мы заботимся друг о друге и о сыне,хоть он и не родной для мужа. Я никогда не позволю никому,даже родителям испортить нашу с мужем жизнь,у них уже были попытки это сделать.у нас нет конфликтов из-за денег,из-за быта.мы внимательны друг к другу. Нам только нужен совет,или подсказка,что нам делать,как выпутаться из очень сложной ситуации. Простите,что так сумбурно написала,но вроде всё понятно. Спасибо.
|