Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 08:20   #8788
Мариша .
Новичок

Мариша . презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга. Подскажите, плиз что означает сон. Как-будто мне нужно идти куда-то, с кем не помню, меня зовут, а мне ужасно не хочется. Идти долго, но будто бы это того стоит. Идем все вверх, но не по лестнице, а как горка дорога идет гладкая,вроде деревянная и с перилами. Вверх, потом прямо, мимо озера,оно слева, кругом зелень, лето, иногда по воде идем, но вода чистая. Очень далеко идем и приходим в красивое место(там уже мне запомнилось что вода темновата, но вдалеке в озере все также чистоя вода).дальше сон обрывается и я опять вверх лезу .вроде бы не лестница, а что-то похожее..
Вообще значение снам придаю только когда они яркие и запоминающиеся, что у меня редкость,и поэтому считаю что они что-то означают.
Заранее спасибо
P.S. Я у вас спрашивала насчет работы(мне предложили пойти консультантом по недвижимости). Дело в том, что уж очень не хочется работать, а нужно. Может этот сон как-то связан. Вы сказали что попробовать поработать стоит.
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это
Мариша . вне форума   Ответить с цитированием