Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 12:56   #9279
Decadence
Гость

Мне поступило несколько сходных вопросов, которые можно свести к одному: "На мой день рождения случилось/регулярно случаются некие неприятные или даже горестные события в моей судьбе или с близкими мне людьми. Это я в чём-то виноват, либо карма плохая. либо что?"
Как пример: мужчина долго колебался стоит/не стоит отмечать сорокалетие и когда его убедили, наконец, что можно и стоит отмечать - умер его отец и на сорокалетие сына как раз пришлись сорок дней. Сын просто впал в депрессию в поиске печальных закономерностей.
Помните, я писала. что души летают прайдами, приходя в этот мир для решения совместных задач? Для каждой группы людей есть узловые события и узловые даты, в которых пересекаются значимые для этого прайда события. независимо от их эмоциональной окраски. Как станции железной дороги. где пересекаются поезда идущие на кладбище, в ратушу и в ясли.
Есть известные личности, у которых все судьбоносные события происходили в одну дату. включая их собственное рождение и смерть.
Так что тот, у кого в этот судьбоносный день происходит рождение либо свадьба просто имеет более приятную, лёгкую дхарму. чем тот член группы. которого в эту дату постигла неприятность.