Инга, случилось странное. Не так давно Вы написали мне (и я полностью согласилась с этим) - Амаль,
характер незаканчивается. Он даже не меняется. пок а не назреет необходимость визменениях. Для вас эти качества были очень ценны и благодаря им вы многополезного сделали для других и для своего становления, как личности. А сегодняони уже не двигатель, а слегка тормоз. и если вы не хотите застрять вовчерашнем, обдумайте новые приоритеты - лучше вас самой этого не сделает никто.Ваш интеллект готов решать задачи и посложнее.
05.11.2010 01:32g
Как только я твердо решила все поменять, у меня заболело бедро, проснулся старый остеомелит. Через несколько дней я передвигалась уже только с палочкой. Муж решил отвезти меня в больницу. Я пошла в душ и упала, жутко сломав себе запястье. Причем мое состояние было близко к полуобморочному на тот момент. Прибыв в больницу, выясниловь, что уровень сахара в крови был 40.67! Результат. 2 дня в реанимации. Операция на бедре. Рука в гипсе.
Можно спросить - это часть преобразований меня, как личности или что то другое. Я, честно говоря, в шоке.