Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 09:19   #9645
Daisy
Гость

Инга,здравствуйте! До последнего не хотела беспокоить вас, но обстоятельства начали складываться так, что я уже нахожусь в прострации и мое внутреннее Я уже не способно справляться самостоятельно,поэтому пришла за помощью и советом к вам.
Ситуация такая.4,5 года назад мой папа расстался с жизнью по собственному желанию(ситуация была запредельной и непонятной всем нам до сих пор). После его смерти случился разлад в семье. Его родители совершенно ополчились против моей мамы и сестры,строили козни, говорили гадости; мама предпринимала попытки наладить ситуацию, помириться.но все тщетно.злобы в них так много,что это тянется до сих пор.Общаются старики лишь со мной.И сейчас опять они возобновили "войну".у меня больше нет сил. Милая Инга, подскажите пожалуйста когда это все закончится и могу ли лично я повлиять на ход событий,как мне себя вести. Очень устала, очень нужна помощь,ибо я уже ничего не понимаю.
Простите,что так много написала, я буду вам очень благодарна за ответ, ибо получаю всегда от вас добрые советы и поддержку!