Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 11:35   #9804
Kay Bull
Гость

Инга ,здравствуйте!У меня к Вам два вопроса,Первый касается работы.Дело в том ,что в молодости после окончания школы я получила рабочую специальность портной-закройщик(на тот момент это было моё хобби),чем удивила и родных и знакомых,А я просто побоялась потерпеть неудачу при поступлении в ВУЗ,хотя неплохо училась в школе.В общем я рано вышла замуж,там начались другие проблемы и больше никакого образования у меня нет.В результате по специальности я не работаю,ушла в торговлю ,последнние четыре года работаю у частницы продавцом-флористом.меня ценят как хорошего работника но перспектив нет никаких,хочется как то расти дальше и в тоже время страшно что-то менять(может синица в руках лучше .)получить заочно образование?наверно не потяну материально сама.Муж говорит хочешь учись ,но плати сама да и дочь на следующий год куда то будет поступть (как и я она не может опредилиться с выбором)Отважусь ли я что то изменить в своей жизни?Иещё жилищный вопрос,мы вчетвером живём в крошечной однушке,ни у детей ни у нас с мужем нет отдельного уголка,от этого тоже идут проблемы.Получится ли у нас решить этот вопрос и если да.то как скоро?