Инга, помогите. Просто пипец какой-то, извиняюсь за мой французский. Катастстрофически теряю деньги. Ощущение такое, что во мне магнит какой-то, денедный, атталкивающей стороной повёрнут. Я теряю материальные ценности, деньги, источники доходов, попадаю в долги, у меня крадут, на меня вешают недостачи, я попадаю на штрафы и на непредвиденные бессмыссленные траты, переплачиваю ни за что. Деньги от меня просто убегают, и забирают с собой остальных. У меня нет на проезд, не на что кушать, а ситуации оборачиваются так, что я обрастаю всё новыми тратами, потерями долгами, и вынужденна лезть во всё большие долги. Началось с последних чисел декабря. Страшно даже подсчитывать, сколько я за это время потеряла и реальных и альтернативных средств, и будующих активов. Явно в несколько раз больше своей месячной зарплаты. Разумные суммы, в разных местах и ситуациях. Не понимаю что происходит, и чем это вызванно. Вроде не брала ничего чужого, ни кому не задолжала, ни кого не обманула, никому не отказала. Почему, за что? Что с этим делать, и как это остановить? Мне уже реально плохо и страшно. Подскажите, как хотя бы остановить утечку, я уж не говорю о том, чтобы вернуть или привлечь новые?:-O :'( :'( :'(
|