ИНГА! Спасибо Вам огромное за слова поддержки! Они просто необходимы и очень поднимают боевой дух! Такое счастье, что Вы есть! (F) (F) (F) (F) (F)
Вчера очень "повеселил" тот факт, что классный руководитель в ТАКОЙ ситуации пытается выгородить маму организатора.Вчера в кабинете у директора на вопрос о фамилиях участников классный руководитель назвал всех, кроме организатора! Это вообще нонсенс! И как бы вся о нас заботится и боится пойти против этой матери. Но муж не промолчал и естественно добавил. Противно так! И еще.чтобы мне не рассказывали я никогда не поверю, что мама не знала о проделках сына. Муж говорит.может все-таки есть вероятность, что не знала.Я говорю - может, но вероятность 0,00000000001%. Уж очень это подлый, мерзкий, гадкий человек (прости Господи!). Мы тесно общались семьями где-то год, я слепо верила, что это такой замечательный человек! Ну не разбираюсь я в людях. И попалась в очередной раз. После разрыва она стала мстить, чтоли.что не заполучила то, чего добивалась. Т.е. моего мужа. Нет.ни как вторую половину, а исключительно для своих развлечений, пока муж в рейсе. Но все это она делает очень искусно и через ребенка. Т.е. не брезгует делать гадость детям, а что может быть больнее для любого родителя? И делает через своего сына. Самое печальное, что я это понимаю подспудно, внутренне. Не поймаешь за руку и не придерешься с ничего. Вот и крутится она среди учителей, "кормит" их. А сколько еще впереди будет детей, подростков и уже молодых людей, которые как-то и чем-то не придут ей ко двору. Страшно представить.
Ой.что-то я разошлась про нее. Бог ей судья! А сегодня у нас разговор с родителями. Удачи нам!
Инга! Еще раз огромное Вам спасибо за все!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)