Инга! Добрый день! Заглянула написать Вам впечатления от собрания по поводу моего ребенка. Все, что мы хотели, все сказали. Директор школы для устрашения родителей разыграла красивый спектакль с речью и интонациями (очень хорошо говорила и правильные вещи), чтобы все задумались. Маме мальчика-организатора сказала, чтобы та забирала документы и уходила из школы, такие мне в школе не нужны. Но! Это только сказано. Эта семья никогда не уйдет отсюда. Поговорили, все все приняли и поняли, родители (кстати.очень немногие!) поняли весь ужас такой ситуации. На собрании для меня открылась наш классный руководитель (почему-то всю жизнь их называют второй мамой.). Откровенно и не скрывала своего отношения к маме-организатора. Либезила, она начала шепотом говорить той маме после слов директора на предмет уходите, чтобы та успокоилась.Это нечто! И стало предельно ясно в миг, что ни дай Бог случись что в классе.выгораживать будет одного ребенка. В общем решили мы посмотреть как развиваться будет ситуация дальше, но думаем, может в технический лицей надо идти, слава Богу по математике мой мальчик хорошо идет.
Инга! Спасибо Вам еще раз за Ваши советы и поддержку! Вы как яркий лучик в темном царстве!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)