Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 20:58   #10321
света халилова
Новичок

света халилова презирают в этих краях
Доброй ночи! Инга у меня к вам такой вопрос. 4 года живу с мужчиной,есть ребенок 1,6 г, последний год отношения вобще испортились,ссоримся каждую неделю,он то уходит,бросает меня,то опять ворачивается. Он долго с самого начало добивался меня любыми путями я ему говорила что не люблю,а он ждал, со временем я его полюбила, год назад я узнала что встречается с бывшей любов, и у них малый бизнес,говорит что он у неё как альфон,деньги несет мне,подарки,еду и т.д,но я против её и этих денег. При ней он говорит что её любит,а со мной изза ребенка. Мне говорит я ненужна,не любит,найди другова,потом сам же и приходит с винов.глазами,сказала ухожу к другому,сразу упрекает и ребенок ненужен и помогать сразу расхотел,ругаемся материмся,руку не разу наменя неподымал.что меня любит нехочет говорить,типа надо видеть по поступкам. Для нас все делает ,но я немогу смирится,а та бывшая его из бизнеса выгоняет если он со мной. Запуталась уже за год. Он Сайдахмад 27.01.73.