Инга, я предоставила для реализации и совместного сотрудничества проект,который эта же солидная организация женская его и присвоила. Я отступила, не стала бороться и доказывать. Это просто бесполезно. Особенно здесь! Встретила одного человека,который тоже делает проекты и ему понравился мой проект и он предложил мне сотрудничество. если в первом варианте меня просто не подпускали к решению и проекту,то в этом случаю директор сказал,что ты должна заниматься проектом и ты вместо со мной будешь решать. Вопрос: стоит ли доверять? Получится ли с этим человеком задуманный проект? научилась принимать удары, держу спокойствие. Знаю,что получится! Если хотите знать, то я не обижаюсь на тех женщин,я понимаю,что мои идеи стоящие! Это меня радует! Потому они и стащили мой проект,а если бы не стоил ничего , то вряд ли бы они его себе присвоили и отстранили меня! Я не считаю ,что это моя ошибка, я всегда поступала корректно, чтобы мне этого не стоило. Знгаю,что что посеешь то и пожнешь! Все зависит от времени, не сейчас,не через месяц,черз год, но идея будет реализована. Cпасибо за совет! (F)