[QUOTE=kafnetka;14400]
Цитата:
Сообщение от EJI
Дружить ты не умеешь ! И словами на ветер бросаешься. Не суди по себе об остальных
а вот о том что я дружить не умею не вам судить, и с чего вы взяли что проблема во мне там не я запорола, а мне! и вабще.. а на счёт словами на ветер бросаюсь, вот на счёт этого хотелось бы поподробнее. если не трудно конечно, не могли бы вы хотя бы пару аргументов привести.буду признательна

|
Словами на ветер бросаешься не ты конкретно, а наверное каждый, кто считает что дружбы между парнем и девушкой не бывает, ну в том числе и ты) ты просто не встречала парня, который бы смотрел на тебя не как на объект сексуальных фантазий, а как на обычного человека, потому что если бы такое было - ты бы так не сказала.
Хочешь пример таких отношений? да пожалуйста - Я! яркий тому пример. У меня есть 2 замечательных подруги, по отношению к которым у меня может вначале и были "какие-то" влечения, но очень быстро наше знакомство переросло в крепкую дружбу =)
А когда мне говорят что дружба такая нереальна - есдинственное что я могу сделать в этой ситуации, это улыбнуться в ответ)