Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 08:02   #27
Штейнберг
Новичок

Штейнберг презирают в этих краях
Научить полоскать быстро неполучиться.Вот мой способ- купите небольшую медицинскую спринцовку.Набираете тёплую водичку ии прыскайте малышу в рот,одновременно заставляйте его отплёвываться.Потом заставляйте его сосать из грушки и плевать ,а потом показывайте как полокать.уходит неделя примерно.

На счёт рациона он скудноват.Можно овощной суп на мясном бульоне ,овощное или фруктовое пюре, творог,каша (отварная вермишель, молочная лапша, пудинг).

Вообще-то рацион питания годовалого ребенка составляют исходя из того, что он уже отнят от груди. Рекомендуются мясо, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты, хлеб. Все эти продукты даются в вареном или размельченном виде. Не рекомендуются жареные блюда (мясо, картофель), консервы, колбаса, кофе, какао, острые приправы, шоколад, конфеты.

Переизбыток кальция весьма редкая вещь- визуально зубы становятся молочно-белого (неестественно,как эмаль краски) цвета,хрупкие, и начинают скалываться