Здравствуйте, Батюшки! Не знаю как сформулировать вопрос. В Бога я верю, в церковь хожу изредка и то только после рождения ребенка, находящегося на инвалидности, находясь в церкви ощущения такие как-будто я в вакууме, часто в церкви плачу и ни чего с собой сделать не могу. Все время молю Всевышнего об излечении нашего ребенка, но молится мне лучше дома, в одиночестве. Хочется пойти в церковь, а ноги не идут. Хотя в том году я была на лечении с ребенком в Одессе, подсказали добрые люди Иверский монастырь, бросила все и поехала, толком не зная как ехать, сначала на общественном транспорте, вышла на дорогу, а потом когда до монастыря было 1-2 км , выяснилосьчто туда кроме машины ничем не доехать. Таксисты дороги туда не знают, простояли мы так долго, а потом чудом встретила мужчину, который часто этот монастырь посещает, вот он нас и отвез. В этом монастыре я не чувствовала вакуума и пустоты, заказала сорокоуст и купила другой крестик ребенку (тот которым крестили потерялся).Объясните?