Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 20:11   #980
Camilla
Местный

Camilla презирают в этих краях
Екатерина Терновая! Значит Москва-это "другая планета".И зря вы так нападаете на врачей.Как говорят "в семье не без урода".Я же определенным врачам могу только в ноги поклониться.Меня и сына в роддоме просто спасли.ДВК-синдром на 38 недели.здесь выбор либо ребенок либо мать.А насчет того, что врачей за отказ от вакцинации "по головке не погладят".Чушь это.За прививки никому ничего не доплачивают. Я знаю, что говорю у меня сестра психоневролог. Повторюсь нас врач даже с небольшими соплями не допустила. За каждую прививку я расписывалась. И когда на последнюю было небольшое уплотнение на попке.она прибежала тут же.назначила что пить.(хотя и так все прошло через пару дней).И в садик и в школу пиши "отказ"-и нет никаких проблем! Но вот я видела (не слышала !) 2 х мальчиков .они в нашем доме живут, в одну группу ходим.мой коклюш легонько кашлял в течение 5 мес- и все.а обоих скорая с кислородной подушкой госпитализировала.На них было страшно смотреть все синие-40 кризов за ночь! Матерей даже в палату интенсивной терапии не пустили.Я потом через сестру договаривалась, чтобы они на деток посмотрели хоть.Это было страшно! Ведь это тяжелая гипоксия и страдает мозг!